Taller Base

Es Momento de Crear

Habiendo recuperado las claves que te conectan con toda la potencia de tu ser original ¡es momento de comenzar a crear!

Crear es parte de nuestra esencia, de nuestro origen.  Diseñar la vida que deseas, en todos sus ámbitos, ensoñar cada detalle de tu mundo y del mundo que deseas vivir, no solo es posible sino que es nuestra responsabilidad.

Algunos temas del taller…

  • Ensoñación: la verdadera forma de crear
  • Sanación desde la Conexión
  • La importancia de mantener la frecuencia elevada en el proceso de creación.
  • El viaje hacia el Corazón de la Fuente
  • Cómo recuperar tus dones
  • El baño de Luz
  • Y más!

Es tiempo de que te abras a aceptar todo el potencial creativo que está a tu disposición y te atrevas a manifestarlo!

Es Momento de crear en perfección, armonía y con el mayor sentimiento de amor…

Si logramos entender que somos capaces de diseñar viajes, proyectos, emprendimientos, etc., podremos comprender que también es posible crear relaciones, oportunidades y todas las condiciones que nos permitan expandir nuestra esencia cada vez más.

Detalles y Registro

El taller será en Vivo y en Directo, desde nuestra plataforma 100% on-line.

Con el fin de no estar tantas horas sentados frente a la computadora tendremos un corte de 20 minutos para descansar y movernos un poco.

El taller tendrá una duración aproximada de 5 horas.

Un vez que te registres tendrás acceso a la Sala y a la descarga de los ejercicios desde el área «Mi Cuenta»

Sábado 17 de Octubre
🇦🇷 14hs Argentina

Valor del Taller

AR$ 2.300Registrarme

Horario por País

Si ya te has registrado, sigue estos pasos participar:

  1. Ingresas a "Mi Cuenta" con tu mail y contraseña
  2. Vas a la sección "Salas"
  3. Das click en el Botón "Ir a la Sala"

🇲🇽 12 hs México
🇪🇨 12 hs Ecuador
🇨🇱 13 hs Chile
🇦🇷 14 hs Argentina
🇪🇸 19 hs España