Taller

Esto También Va a Pasar

Un taller potente y dinámico que te permitirá liberarte de todas esas trabas que te frenan, impidiéndote manifestar lo que sea que quieras lograr.

Dejando atrás eso que te roba constantemente la atención, podrás enfocar toda tu potencia en lograr lo que realmente quieres que pase

Asumir que las cargas que venimos arrastrando desde hace tiempo están totalmente relacionadas con lo que hoy nos cuesta crear, es el primer gran paso para empezar a soltarlas y abrirnos a que eso que queremos que pase… Eso también pase.

Detalles y Registro

Tendrás acceso a la Grabación del Taller para verlo cuantas veces quieras en un lapso de 20 días desde el momento en que te registres.

Material: deberás tener 2 hojas blancas y algo para escribir.

Un vez te registres tendrás acceso a la Grabación y a los audios del taller desde el área «Mi Cuenta»

Valor del Taller:

AR$ 2.500Registrarme

Si ya te has registrado, sigue estos pasos participar:

  1. Ingresas a "Mi Cuenta" con tu mail y contraseña
  2. Vas a la sección "Salas"
  3. Das click en el Botón "Ir a la Sala"

🇲🇽 12 hs México
🇪🇨 12 hs Ecuador
🇨🇱 13 hs Chile
🇦🇷 14 hs Argentina
🇪🇸 19 hs España