Ahora la Radio la hacemos entre todos!

Próximo programa
Entre conspiraciones y decisiones

¿De qué se trata esto?

Si pudieras preguntarle a la Vida, al Origen, a Dios, algo profundo ¿que le preguntarías?  

Comprender la vida, nuestra existencia, las cosas que nos pasan, es una parte fundamental en el proceso de recuperar nuestras potencias. 

Entender que todo tiene un propósito y nada pasa «solo por que sí» es una pieza clave para tomar el control de nuestra vida y no ser gobernado por las circunstancias.

¿Qué te gustaría saber acerca del tema «Entre conspiraciones y decisiones»?

    ¡La radio la hacemos entre todos!

    «Anímate a preguntar que las respuestas se abren ante nosotros cuando nos disponemos a oír.»

    Nos encontramos el Viernes a las 20:00 hs!

    Comparte con otras personas

    La hora esta fijada para Argentina, más abajo puedes ver la hora en otros países

    🇪🇨 18 hs Ecuador
    🇲🇽 18 hs México
    🇨🇴 18 hs Colombia
    🇧🇴 19 hs Bolivia

    🇦🇷 20 hs Argentina
    🇺🇾 20 hs Uruguay
    🇪🇸 01 hs España